Строительство крытого скейт-парка в Самаре.

Наша команда строит крытый скейт-парк в крупнейшем торговом центре Самары. На площади более чем в 500 кв.м. появится полноценный крытый комплекс в котором есть место для подготовки к олимпийским дисциплинам парк и стрит. Уникальный боул и небольшой стрит парк трансформер направленный в первую очередь на скейтбординг, так же подойдёт и для других дисциплин.

скейт бассейн
Каркас боула

На базе скейт-парка будет функционировать школа, поэтому парк проектировался в том числе для начинающих райдеров. Рядом с парком расположится скейтшоп и зона барбекю на летней терассе. Это будет настоящий многофункциональный комплекс для экстремальных видов спорта. Боул соответствующий мировым стандартам хорошо подойдёт для прокачки базовых трюков и прогресса в этой дисциплине, а так же с лёгкостью сможет принять чемпионат России в дисциплине «парк».

skatebowl
Вулкан в сердце парка

С появлением такой площадки, развитие скейтбординга в регионе выйдет на новый уровень, у райдеров появиться возможность тренироваться круглый год и прокачивать свои навыки на профессиональном оборудовании. Тенденция появления таких спотов в регионах очень позитивно влияет на развитие скейтбординга в нашей стране.

строительство скейтпарка

Приятно осознавать что на скейтбординг обратили внимания частные инвесторы и в скором времени появиться больше частных проектов, таких как этот интереснейший скейт-парк в центре Самары. На открытии парка планируется серьёзное мероприятие с хорошим призовым фондом и приглашенными райдерами мирового уровня.

Концепция Боула разработана Ваней Бородой, который широко известен в нашей индустрии. Стрит часть придумана архитекторами XSA и скоро мы вам её покажем.