Новая жизнь

В 2015 году для нас было тяжелым принять определенные решения в том плане, куда двигаться в развитии экшн спорта в Краснодаре. Мы ввели членские сборы в Тренинге и Бекъярде.

И сегодня время показало, что это было единственное правильное решение.

Смысл прост: мы как небольшая коммуна, государство в государстве, которая живет и обеспечивает себя в тяжелые кризисные времена.

Когда ни одна копейка не идет в прибыль , а используется на благо самих райдеров. Многие восприняли эту идею агрессивно, кто-то отвернулся от нас, кто-то из чувства протеста бросил кататься, а кто-то перебрался на Плазу поливая грязью все что связано с нашим именем, заливая очередную пинту пенного.

Для не имущих правила смягчались, хочешь кататься бесплатно — час общественных работ по скейт паркам и ты в теме. Но огромное эго и чувство легкой доступности в прошлые годы у большинства отбило какое либо желание быть сопричастным.

Но есть те, кто поверил нам, те, кто проникся этой идеей. И мы очень благодарны вам в этом.

А что было бы , если бы все было как прежде? Сгнивший поролон, дырки в фигурах тренинга. После шести летнего изнасилования , умерший и снесенный к чертям бекъярд, тонны грязи и бухалова на площадках, отсутствие контестов и найтрайдов.

Но мы всегда плевали на мнение окружающих и делали как считали нужным ни смотря ни на что. И сегодня мы начали то, о чем давно мечтали. Возрождение Бекъярда. Возрождение на наши с вами средства.

Пора забывать обиды и врываться в движ. Мы вместе!