Новости

С наступающим Новым Годом!

Главным итогом 2020 года является то, что у нас собралась команда из охренительнейших людей и профессионалов со всех уголков нашей любимой планеты. А все эти парки, ивенты, победы — ничто без их труда. P.S Не все попали в коллаж, нас 64 и каждый значим и любим.

Формы.

Формы. Формы наших мыслей перетекают в формы фигур.Форма зарождается в воображении дизайнера, приобретает очертания на столе проектировщика и руками билдеров материализуется в виде нового облика пространства, который послужит новой формой для самовыражения райдеров. Единый процесс, приравниваемый в XSA к искусству.

В конце октября в Краснодар на сборы приезжала сборная России по скейтбордингу Федерация скейтбординга России.

В конце октября в Краснодар на сборы приезжала сборная России по скейтбордингу Федерация скейтбординга России.Саша Бивол не упустил возможности поработать с ребятами в нашей новенькой XSA плазе.Первая часть фотосета сегодня.Вторая, самая насыщенная — завтра.

XSA Plaza Сочи.

Как вода из родника приносит жизнь в пересохшие земли, так и наш новый проект разлился бетонными формами под ветвями вековых кедров в центре южной морской столицы – Сочи. До сегодняшнего момента это место являлось супом существ: адепты даркнета, племена гопников, добрые выпивохи, мамочки и их чада, которые с малых лет впитывают правила жизни этих земель

Философия XSA ramps.

Когда принимаешь на работу людей с разным опытом и биографиями, а не унылых клонов из бизнес-школ, обученных жестким правилам игры, то сохраняешь гибкость мышления и открытость к новым методам ведения дел. Чтобы дело, непохожее на прочие, могло процветать, нужны и люди другого типа.

Философия XSA ramps.

Тот, кто овладел искусством жить, не проводит четкой грани между работой и игрой; между трудом и отдыхом; между душой и телом; между просвещением и развлечением. Он с трудом отличает одно от другого. Он просто добивается совершенства, каким видит его, во всем, что делает, и оставляет на долю других решать, работает он или играет. В его

Соревнования в Адлере | Good Fellaz skate camp 2020 | XSA plaza Adler | Скейт плаза с китом | XSA

«Здесь вам не Барселона!» больше не работает. Замешательство на лицах первых гостей локалов на обновленном споте в сквере Бестужева в Адлере навсегда перекрылось осознанием пространства после беcкомпромисcного расстрела линий и спотов райдерами со всей страны, посетивших это место в рамках #goodfellazskatecamp20 Еще долго можно кататься и открывать/раскрывать суть и тему замысловатых волн бетона, застывших в 100

Цель XSA — влиять не на городскую среду, а на умы: показать, что можно по-другому. Когда мы начинали проектировать это пространство, нам говорили: «Ну, такого у нас не бывает.

Цель XSA — влиять не на городскую среду, а на умы: показать, что можно по-другому. Когда мы начинали проектировать это пространство, нам говорили: «Ну, такого у нас не бывает. Так мы не делали. Это непривычно. Существуют другие нормы и правила». На деле всё возможно. Поэтому у этого скейт пространства, огромная просветительская нагрузка. Катающиеся и весь

Build with XSA ramps | Concrete V-Log 3 | Заливка подбетонной плиты | Затирка вертолетами | XSA

В третьей серии нашего строительного видео блога мы показываем вам заливку подбетонной плиты, на которой будет стоять парк. Вы узнаете секреты работы с бетоном и для чего нужны вертолёты, а так же как с ними работать. Погрузитесь в атмосферу стройки вместе с нашей командой и увидите как залить 900 квадратных метров бетона за один раз.

Build with XSA

Вторая серия нашего видео блога о строительстве бетонного скейт-парка уже в сети. В ней вы увидите заливку фундамента под фигуры парка, работу с авто бетононасосом и познакомитесь с историей одного из участников нашей команды.