Как сделать трамплин своими руками


Скейтбординг и катание на BMX-велосипедах с каждым днём становятся всё более популярными. В связи с этим возникает необходимость строительства специальных площадок для занятий этими видами спорта.

Любой профессиональный спортсмен и новичок мечтают о скейт-парке в своём районе. Жить в непосредственной близости с такой площадкой очень удобно, из-за этого у многих возникает желание построить трек и трамплин для BMX своими руками. Помочь в этом могут многочисленные инструкции из Интернета. Однако если вы всерьёз решили взять это дело под свой контроль, вам нужно основательно подготовиться. Вам нужно будет сделать правильные расчёты заездов и транзита, подготовить грамотный чертёж, купить качественные материалы. Особое внимание уделите расчёту радиуса, так как от этого параметра зависит возможность выполнения разнообразных трюков. Предусмотреть всё это крайне сложно, поэтому неопытному любителю скейтбординга сделать «работающий» трек будет очень сложно.

Наши работы
House of Vans Москва
XSA парк Краснодар
Минирампа курорт Роза Хутор?

Трамплин является важным и незаменимым атрибутом скейт-парка. Сегодня существует несколько видов этого элемента, которые позволяют выполнять зрелищные трюки. Как сделать трамплин для скейта и избежать ошибок? Вы достигнете этой цели, только если обратитесь к профессионалам. Многих в этом решении оттолкнёт отсутствие необходимой суммы. Однако можно попросить выступить в качестве спонсора администрацию города или населённого пункта. Сегодня это достаточно распространённая практика. Городское руководство, как правило, идёт навстречу молодым спортсменам и старается всячески поддерживать их начинания и инициативу.

Только профессионалам под силу создать качественный спортивный объект, который поможет раскрыть таланты новичков и улучшить результаты профессионалам. В России таких компаний немного, и команда XSA входит в это число.




Более 11 лет мы строим парки, рампы и мини-рампы. Наши спортсмены и мастера в одном лице постоянно получают новые знания, осваивают новые технологии строительства, участвуют в международных программах, берут обратную связь от скейтбордистов, катающихся на построенных нами площадках.

Мы разработаем уникальный проект для вашего района, который удовлетворит запросы спортсменов разного уровня мастерства и направления.

Заказать строительство рампы и скейт-парка вы можете, позвонив по телефону 8-800-500-90-46.