Как сделать скейт парк своими руками


Как построить свой скейт-парк


Такие виды спорта, как скейтбординг, катание на BMX, самокате и роликах, пользуются большой популярностью у современной молодежи, занимающей активную жизненную позицию. В связи с высоким интересом к данной индустрии, количество скейт-парков в России год от года растёт.

К сожалению, не все городские администрации выделяют средства на развитие данной сферы, так как не признают серьёзность этих видов спорта и не понимают нужды спортсменов. Поэтому любители роликов и скейтбордов берут решение этой проблемы в свои руки.

Одна часть начинает атаковать чиновников с просьбами, мольбами и угрозами. Другая – задумывается над тем, как построить скейт-парк своими руками. Строительство таких площадок – сложное дело, которое требует грамотных чертежей и использования качественных материалов.



Обычным райдерам строительство площадок в профессиональных компаниях не по карману, поэтому многих интересует то, как построить скейт-парк своими руками. В Интернете можно найти советы по решению этого вопроса. Однако сделанный скейт-парк своими руками по этим рекомендациям вряд ли будет безопасным, а составленные фигуры не будут правильными.

Строительство скейт-парков – это целая наука, обучаться которой специалистам приходится годами. Поэтому в решении данного вопроса лучше не экономить, а сразу обратиться к профессионалам и знатокам своего дела.

Наши работы
House of Vans Москва
XSA парк Краснодар
Минирампа курорт Роза Хутор​


Посмотреть другие работы

Компания XSA Ramps более 11 лет строит скейт-парки. Мы предлагаем райдерам только современные решения. Как нам это удаётся? Мы регулярно участвуем в международных программах и всегда собираем обратную связь от катающихся на наших площадках. Специалисты XSA Ramps разработают проект, отвечающий запросам спортсменов всех направлений.

Заказать скейт-парк прямо сейчас можно по телефону 8-800-500-90-46.



СКЕЙТ ПАРКИ В ЦИФРАХ
XSA RAMPS
Команда профессионалов
Основано
2006
10 ЛЕТ ОПЫТА
строительства лучших парков
60
уникальных
скейт парков
10000
человек начали заниматься
250
человек
на вашей площадке
15
профессионалов
в команде
40000м²
передовой
экспериментальной
базы